image

Dokumentasi

Santunan Janda 30 Muharram 1442

Santunan janda masyarakat sekitar ponpes Al Furqon, yang kami laksanakan pada hari jumat 18 September 2020, pembagian paket sembako kepada janda 150 paket, berupa 5 kg beras, 2 liter minyak goreng, gula dan mie instan.

Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimu assholohaat

Pembagian 150 paket sembako untuk kaum janda dan dhuafa di sekitar Ma'had Al-Furqon Al-Islami telah dilaksanakan dengan lancar dan penuh hikmat. Adapun paket sembako berisi :

- 5 Kg Beras

- 2 Liter Minyak Goreng

- 1 Kg Gula

- 5 Bungkus Mie Instan

Pelaksanaan dilakukan pada Jum'at 30 Muharram 1442 H di Masjid Jami' Sulthon Az-Zakari, Sidayu tak lupa kami sisipkan dakwah kepada mereka dengan memberikan tausiyah dan nasihat kepada mereka melalui Ustadz Abu Ubaidah As-Sidawi. Sehingga ini menjadi pelengkap bagi mereka baik bantuan dari segi materi maupun rohani.


Kita mengagendakan kegiatan ini bisa berjalan tiap bulan agar mereka bisa terbantu dengan upaya yang kita lakukan ini. Biidznillah dan tak lupa kami mengajak kepada seluruh kaum muslimin untuk turut andil dalam kegiatan sosial ini.

Kami sampaikan kepada para muhsinin, jazakumullohu khoiron wabarokallohu fiikum atas donasi yang telah diberikan, semoga Allah Ta'ala membalas dengan kebaikan dan pahala yang berlipat ganda dan semoga menjadi pwmberat timbangan di akhirat kelak aamiin